zavgarem В Амурской области хозяин «гарема» говорит о вымогательстве

 

Житель Амурской области, которой дает кров и еду живущим на его территории девушкам, и при этом заявляющий, что не вступает с ними в интимные отношения, настаивает на своей невиновности. Ранее журналисты ИА Волгоград News сообщали, что в Амурской области появился гарем — мужчина содержит в своем доме девушек, некоторые из них совсем юные. Одна из тех, кому мужчина предлагал свое покровительство, передала в СМИ переписку с «хозяином гарема», тот рассказывал, как холит и лелеет своих содержанок, тратит на их проживание большие деньги, дарит им дорогие подарки.

читайте также

После того, как переписка стала достоянием общественности, мужчина стал отрицать, что имеет какие-либо интимные отношения со своими содержанками. В социальные сети попали скриншоты переписки мужчины с неким собеседником, которого он просит объясниться с журналистами и полицейскими — хозяин  «гарема» не спит со своими девушками и все обвинения, которые ему предъявляют по этому поводу, беспочвенны.

Однако в ответ собеседник, к которому мужчина обратился за помощью, проявил корыстный интерес к ситуации. Он согласился подтвердить все реальную информацию о владельце «гарема», если тот согласится взамен предоставить новый мобильный телефон, золотую цепочку и деньги.

читайте также

Сам мужчина —приезжий из Таджикистана, работающий в золотодобывающей компании Амурской области.