eleunes Сургутянина в Челябинске до полусмерти избила банда детей

 

Житель Сургута 42-летний Александр стал жертвой нападения подростков - мужчину до полусмерти избили челябинские дети. По данным информагентства Волгоград News инцидент произошел в последних числах уходящего года. В отделение неврологии Челябинской областной клинической больницы №3 поступил пациент, который практически не подвал признаков жизни. У мужчины были диагностированы сильнейшее сотрясение мозга, множественные ушибы и переломы ребер.

читайте также

Врачам удалось спасти жизнь пациента, и когда он пришел в себя, то рассказал, что на него напали пьяные подростки, избившие его до полусмерти. Мужчина живет в Сургуте, в Челябинске он был проездом, когда на одной из улиц встретился с группой подростков. Что стало причиной конфликта -предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов, но молодые люди напали на сургутянина и стали его избивать, отобрав деньги, мобильный телефон, документы и одежду.

По его словам — все нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, ему с трудом удалось от них убежать, но от полученных травм он потерял сознание. Сейчас мужчине нужна помощь — требуется восстановить документы, у него нет одежды.

читайте также

В городе организована поддержка для пострадавшего — все желающие могут пожертвовать ему обувь, теплые вещи, мобильный телефон и небольшие суммы, чтобы пострадавший после лечения мог уехать домой в Сургут.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?