podbrchuj В Ленобласти в семью таджиков подбросили чужую девочку

 

В Пушкине, что в Ленинградской области, выясняют причины трагической смерти полуторагодовалой девочки, которую накануне в больницу на руках принес неизвестный мужчина. По данным информагентства Волгоград News девочка была мертва, врачам предстоит выяснить причины смерти ребенка. В правоохранительных органах сообщается, что известны некоторые подробности того, как малышка оказалась в семье мигрантов.

читайте также

Около шести месяцев назад в дом к семье из Таджикистана пришла незнакомая женщина с дочкой на руках. 36-летний таджик и его 29-летняя супруга, проживающие на Московском шосс, приняли не званную гостью. Та жаловалась на тяжелое финансовое положение и вскоре ушла, бросив ребенка. Приезжие из Таджикистана оставили девочку у себя, не зная, как сообщить о случившемся сотрудникам полиции.

Пару дней назад ребенок почувствовал себя плохо. Мужчина взял девочку на руки и понес ее городскую больницу №38 имени им. Семашко. Около пяти часов утра он вбежал в приемный покой с малышкой на руках, оставил ее врачам и скрылся.

читайте также

Медики диагностировали смерть ребенка — к тому моменту, когда она оказалась в больнице, девочка уже не подавала признаков жизни. На ее теле и лице врачи обнаружили многочисленные гематомы и ссадины, предположительно смерть наступила в результате удушения. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?