prikdet В Перми ищут извращенца, пристававшего к девочке

 

Жительница Перми разместила в популярном городском паблике пост с просьбой помочь найти мужчину, пристававшего к ее дочери и ее подругам, когда школьницы ехали по городу на автобусе. По данным ИА Волгоград News информация об инциденте была опубликована сегодня рано утром. Автор сообщила, что в автобусе №10 девочки-школьницы оказались в компании подвыпившего мужчины.

читайте также

«Девочки 15-летние, которых он начал лапать, не могли заступиться сами за себя! У меня дочь смелая, это ее подруги, начала ему дерзить и заступаться за своих подруг». Женщина написала, что в автобусе было много людей, но все пассажиры равнодушно наблюдали за происходящим, не предпринимая никаких действий. И даже тогда, когда извращенец схватил одну из школьниц за волосы и стал вытаскивать ее таким образом из салона автобуса, за девчонок заступился только один подросток, которому от нетрезвого пассажира тоже досталось — мужчина вытолкал мальчика на улицу.

Автор поста просит всех, кто был в автобусе, откликнуться, чтобы наказать обидчика школьниц. Женщина заявила, что намерена обратиться в автопарк, от которого автобусы следуют по «десятому» маршруту, чтобы найти водителя и поговорить с ним. Десятки пользователей соцсетей разделили возмущения местной жительницы, советуя не устраивать самосуд, а обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

читайте также

Многие посоветовали мамам научить своих дочерей, как вести себя на улице с посторонними пьяными мужчинами: «Матери должны научить дочерей элементарной осторожности. У любого пьяного реакции совершенно неадекватные, может изуродовать в момент. Так что подростковый задор и принципиальность пусть оставят для пап и мам, лучше уйти поскорее и вызвать полицию.».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда