Loading...

derevkanni В Пензе ходят слухи о семье каннибалов, делающих консервы из людей

 

Жителей Пензы беспокоят слухи о странной семье, проживающей в одном из населенных пунктов на берегу Сурского водохранилища. По данным информагентства Волгоград News информация о семье каннибалов появилась в одной из социальных сетей. Со слов местных жителей пользователи публикуют посты, в которых сообщают о найденных в снежных сугробах возле деревни костях, которые напоминают человеческие.

читайте также

Анонимные телефонные звонки о том, что в селяне соседствуют со странной семьей, поступили в местные СМИ. В них говорится, что жители обратили внимание на странный мясной запах — он постоянно исходит с территории одного из частных домовладений в деревне.

По словам местной жительницы, гостившей в странном доме, в погребе хозяева дома показывали ей банки с консервированными мясными продуктами, которые гостье напомнили человеческую печень. В правоохранительных органах пока никаких комментариев по этому поводу не дают, заявляя, что жалоб на упоминаемую семью не было, а значит нет и поводов для каких-либо проверок.

читайте также

К слову, осенью прошлого года в городе Белинском, что в Пензенской области, местный суд вынес суровый приговор каннибалу. Александра Бычкова приговорили к пожизненному заключению. На его совести -смерти девятерых земляков, он убивал людей, а затем съедал их сердца и печень.

Альтернативный символ Волгограда