podarre Жительница Омска получила в «подарок» чужого ребенка

 

Сотрудники правоохранительных органов Омска разыскивают родителей трехлетней девочки. По данным информагентства Волгоград News вчера утром мама и папа отдали малышку незнакомой им женщине, попросив ненадолго приютить, после чего бесследно исчезли. Омичка с чужим ребенком на руках обратилась за помощью к полицейским. В региональном управлении МВД России прокомментировали: инцидент произошел в городе на улице Молодогвардейской.

читайте также

Семейная пара с маленькой девочкой позвонила в квартиру 55-летней женщины, рассказав, что за их дочкой присматривала соседка, которая сейчас в отъезде. Хозяйка квартиры впустила гостей в квартиру, угостила их спиртными напитками. Во время застолья семейная пара рассказала, что в Омск они приехали из Фадино, и сейчас у них сложная жизненная ситуация.

После этого мать малышки попросила женщину ненадолго приютить у себя трехлетнюю дочь, и хозяйка квартиры согласилась. Когда супруги ушли, женщина поняла, что не имеет права оставлять у себя чужого ребенка.

читайте также

Полицейские передали девочку в специализированное медучреждение, сейчас за ребенком присматривают врачи, а правоохранители тем временем занимаются розыском ее родителей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?