brubrebomj В Бурятии женщина убила свою дочь и перебралась к бомжам

 

В Бурятии мужчина обратился к полицейским за помощью: пропали его гражданская супруга и их общая полуторагодовалая дочь. Заявитель рассказал, что обзвонил друзей, навестил всех родственников, но пропавших у них не нашел, никто не знал, куда делись женщина и маленький ребенок. По данным информагентства Волгоград News полицейские организовали розыск женщины и маленькой девочки. В правоохранительных органах сообщается что примерно в километре от дома, где живет мужчина, потерявший свою жительницу, было обнаружено тело его дочери с признаками насильственной смерти.

читайте также

Полицейским удалось найти свидетеля, который видел женщину с девочкой — им оказался водитель маршрутки. Шофер подвозил молодую мать с ребенком и сообщил стражам порядка, на какой остановке он их высадил. В ходе оперативных мероприятий следователи установили и местонахождение самой женщины. Ее нашли в компании бомжей, где она распивала спиртные напитки. Как выяснилось, двумя днями ранее, когда супруг был на работе, молодая мать гостила у его родственников, празднуя приближение нового года.

В нетрезвом виде она отправилась домой укладывать дочь спать. Полуторагодовалая девочка капризничала, и мать, чтобы усмирить ребенка, стала избивать кроху, ударив ее несколько раз по голове пультом от телевизора, после чего ребенок перестал двигаться. Женщина легла спать, а наутро обнаружила труп своего ребенка — удары оказались для малышки смертельными.

читайте также

Осознав, что ей предстоит нести уголовную ответственность за гибель дочери, женщина избавилась от трупа, выбросив его возле лесополосы на окраине населенного пункта, в котором проживала и сбежала. Ее нашли в компании людей без определенного места жительства, молодая мать распивала спиртные напитки и не собиралась возвращаться домой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection