pokvadrsm Пьяная мать в Бердске не доглядела за сыном, его раздавил квадроцикл

 

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирской области выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пятилетний мальчик оказался раздавлен квадроциклом. Трагедия, по данным ИА Волгоград News, произошла под Бердском — семья отправилась встречать новый год в заснеженный дачный массив. Семейная пара и их пятилетний сын в первый день нового года поехали вечером кататься на квадроциклах на территории садоводческого общества «Вега-3».

читайте также

В пресс-службе регионального Главка сообщают, что были использованы два квадроцикла — на одном ехал глава семейства, на другом — его супруга, которая везла пятилетнего ребенка. Предполагается, что женина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у нее не было прав на вождение подобной техники.

В какой-то момент она не справилась с управлением, и квадроцикл слетел в кювет, где перевернулся и упал на ребенка, вылетевшего из сиденья. Следом за женщиной ехал ее супруг. Сообщается, что родители мальчика в аварии не пострадали, а ребенок получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью.

читайте также

В настоящее время по факту произошедшего бердскими полицейскими проводится проверка. По предварительным данным ребенок погиб из-за повреждения внутренних органов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?