uvottel Полицейского, который не помог женщине с отрубленной кистью, уволили

 

В Московской области в отставку отправлен участковый уполномоченный отделения полиции «Серпуховское». Он имеет косвенное отношение к ситуации, произошедшей пару недель назад, когда ревнивец из Помосковья, заподозрив супругу в измене, вывез ее в лес, жестоко избил и отрубил кисть руки. По данным информагентства Волгоград News Маргарита Грачева, пострадавшая мать двоих детей, сейчас находится в больнице.

читайте также

Медики предприняли все возможное, чтобы сохранить  девушке руку — была проведена сложная операция, отрубленную кисть удалось пришить, но будет ли она функционировать — медики пока никаких гарантий не дают. С тяжелой психологической травмой женщине предстоит долгое наблюдение у узких специалистов. Ее супруг - Дмитрий Грачев, сейчас находится под арестом.

Следователи установили, что Маргарита неоднократно обращалась за помощью в отделение полиции «Серпуховское». Молодая женщина рассказывала об издевательствах мужа, побоях и о страхе, который она испытывает. Однако правоохранители не предприняли никаких действий, чтобы предотвратить трагедию.

читайте также

Сегодня стало известно, что из отдела полиции уволен участковый, в которому обращалась Грачева. В отставку также отправлен его непосредственный руководитель. Несколько служащих подверглись строгому дисциплинарному наказанию, - об этом сообщили в пресс-службе управления МВД России по Московской области.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?