mladvbake Под Ростовом в мусорном баке нашли мертвого ребенка

 

Минувшей ночью в поселке Артем, что в городе Шахты Ростовской области, дворники обнаружили в мусорном контейнере мертвую новорожденную девочку, завернутую в полиэтиленовый пакет. По данным информагентства Волгоград News о страшной находке, сделанной возле жилого дома по улице Илюшина, незамедлительно сообщили сотрудникам полиции.

читайте также

В правоохранительных органах Ростовской области произошедший инцидент подтвердили. Тело мертвого младенца отправили на экспертизу, уже известно, что по предварительным данным малыш мог родиться за несколько часов до того, как его умертвили и выбросили на свалку. После того, как эксперты проведут судебно-медицинские исследования, станет известна причина смерти девочки.

В социальных сетях пользователи Ростовской области делятся последними новостями по поводу произошедшего ЧП: медикам скорой помощи Артемовского района сотрудники полиции уже задали вопросы о предполагаемых роженицах в поселке. Ростовчане вспоминают случай, произошедший в октябре этого года, когда в квартире, сдаваемой посуточно, был обнаружен труп новорожденного малыша.

читайте также

Позже выяснилось, что жилье снимала 16-летняя местная жительница, у которой в квартире начались роды. Как только младенец появился на свет, новоиспеченная мамаша задушила его и выбросила в мусорное ведро.