otruggaz Жительница Татарстана похоронит всю семью, отравившуюся газом

 

Жительница города Чистополь, что в в Татарстане, поспешила домой после странного телефонного звонка от ее сына. По данным информагентства Волгоград News 23-летний парень позвонил матери на работу и сообщил о странном поведении ее домашнего любимца — кошки. Животное плохо себя чувствовало. После этого связь оборвалась.

читайте также

Фраза о кошке, - было последнее, что горожанка услышала от своего живого сына. Спустя пару часов она обнаружила его в квартире мертвым. Признаков жизни не подавал и ее супруг, и любимое животное. В правоохранительных органах сообщили, что по факту произошедшего в настоящее время проводится проверка. Полицейские получили сообщение, что в одном из жилых домов по улице Полющенкова, было обнаружено два трупа — 52-летнего и 23-летнего мужчин. Мертвыми их наша хозяйка квартиры, которая вызвала бригаду скорой помощи.

Медики констатировали смерть ее мужа и сына, предположив, что мужчины могли отравиться угарным газом. Прибывшим на место ЧП полицейским женщина рассказала о звонке сына, который сообщил ей плохом самочувствии кошки.

читайте также

Добираясь домой она несколько раз пыталась перезвонить сыну или мужу, но никто не отвечал на ее телефонные звонки. Открыв дверь квартиры, она обнаружила мужа, сына и кота лежащими на полу без признаков жизни. Обстоятельства трагической гибели людей уточняются.