Loading...

zakoprebbash В Башкирии женщина родила ребенка и закопала его в лесу

 

Следователи Челябинской области занимаются розыском 37-летней уроженки Башкирии, которая подозревается в смерти новорожденного ребенка. По данным информагентства Волгоград News о чудовищной расправе над новорожденным малышом сообщил бывший сожитель мамаши.

читайте также

Мужчину тяготило обстоятельство, что он стал свидетелем произошедшего кошмара и решил рассказать обо всем следователям. По его словам гражданская супруга ждала ребенка. Роды начались дома, и в это время будущая мать попросила сожителя выйти на улицу. Он слышал, как кричал новорожденный младенец, а затем его крик прервался.

Взволнованный мужчина забежал в дом и на его глазах гражданская супруга укладывала ребенка в картонную коробку. Затем они сели в машину и поехали в сторону села Дуванкуль, что в Ектульском районе Челябинской области. Там, в заснеженном лесу, женщина закопала коробку с собственным ребенком в землю.

читайте также

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области подтвердили — об инциденте мужчина сообщил в Южноуральское отделение полиции. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ -убийство матерью новорожденного ребенка.

Альтернативный символ Волгограда