otrkist В Подмосковье ревнивец отрубил жене кисть руки за измену

 

В подмосковском Серпухове в отношении местного жителя Дмитрия Грачева возбуждено уголовное дело. По данным информагентства Волгоград News молодой человек отрубил своей супруге Маргарите кисть одной руки и раздробил пальцы на другой, заподозрив ее в измене.

читайте также

В правоохранительных органах информацию подтвердили, сообщив, что пострадавшая находится в городской клинической больнице № 71, где хирургам удалось пришить кисть руки обратно. Несколько дней назад 26-летний Дмитрий Грачев заявил, что жена ему изменяет и предложил ей пройти тест на полиграфе. Несмотря на согласие супруги молодой человек предложил ей прогуляться в лесу, где зверски над ней издевался. Грачев прихватил с собой топор, и в лесной чаще стал наносить Маргарите удары по руке, раздробив все пальцы.

Но когда после таких пыток молодая женщина не созналась в изменах, супруг махнул топором и отрубил ей кистьkist В Подмосковье ревнивец отрубил жене кисть руки за измену другой руки. Осознав, что натворил, он погрузил истекающую кровью женщину в машину, и отвез ее в городскую клиническую больницу, прихватив с собой отрубленную конечность.

читайте также

После проведенной операции врачи пока не дают никаких прогнозов, но в местных СМИ появились сообщения, что медики не гарантируют возвращения подвижности левой кисти, которая была пришита, и считают, что правая, где были раздроблены пальцы, вряд ли сможет функционировать. Расследованием уголовного дела, возбужденного по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», занимаются местные следователи.

   Смотреть видео

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?