unitshkoll Челябинка, родившая младенца в туалете, хочет выйти замуж за отца ребенка

 

Ситуация о том, как Челябинской области 15-летняя школьница родила в   туалете общежития младенца и пыталась смыть его в унитазе, вызвала широкий общественный резонанс. Ранее журналисты информагентства Волгоград News сообщали, что отцом ребенка является 18-летний знакомый девушки.

читайте также

В социальных сетях на условиях анонимности их знакомые сообщили, что после того, как малыш родился, отец младенца потребовал смыть его в унитаз, а после неудачной попытки утопить ребенка предложил завернуть его в пакет и закопать в лесополосе. Свидетелем происходящего стала мать молодого отца — она вызвала скорую помощь и ребенка доставили в больницу. Женщина высказала угрозы в адрес молодой пары, жестоко обошедшейся с малышом.

Накануне в социальных сетях пользователи из Троицка сообщили, что 18-летний отец малыша заявил о готовности жениться на школьнице, и та ответила ему согласием. Ситуация находится на контроле у сотрудников правоохранительных органов Челябинской области. За состоянием младенца, который родился на 34-й неделе беременности, следят медики местного перинатального центра. По словам  Ирины Буториной, детского омбудсмена по Челябинской области, жизни малыша уже ничего не угрожает.

читайте также

А в Троицк, где произошло ЧП с новорожденным, в ближайшее время направится областная комиссия, чтобы разобраться в произошедшем. Буторина считает, что необходимо выяснить, в каких семьях воспитывались молодые родители, и что стало причиной попытки жестокой расправы над мальчиком. Также сообщается, что воспитанием малыша намерена заняться бабушка — мать 18-летнего парня, отца ребенка.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?