pitdetei Многодетный сибиряк Перфильев, спаливший детей, не попал на ток-шоу

 

Владимира Перфильева, многодетного отца из Новосибирской области, который неделю назад в страшном пожаре потерял пятерых детей, но сумел спасти свою подругу, на которой собрался жениться, следователи не пустили на ток-шоу. На одном из федеральных каналов Перфильев хотел рассказал, что накануне трагедии сильно напился, отмечая помолвку со своей новой возлюбленной, а потому не почувствовал, как в доме заполыхало пламя.

читайте также

На телепередаче Владимир Перфильев, пятеро детей которого в возрасте от семи месяцев до семи лет заживо сгорели в пылающем коттедже, хотел покаяться перед телезрителями и рассказать о своей нелегкой судьбе. Недавно он похоронил супругу, которая почти год тяжело болела. А теперь ему предстоят похороны пятерых детей. Сейчас новосибирские следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследуя уголовное дело, возбужденное по факту трагического пожара. 30-летний Перфильев — один из подозреваемых, поэтому ему не разрешили ехать в Москву на телепередачу.

Правоохранителям он уже рассказал, что воспитывался в детском доме, женился рано, мечтая с молодой супругой о большой и дружной семье. За 10 лет брака у них родилось шестеро детей. Близкие о них говорят, что супруги часто выпивали, ссорились. Большое семейство проживало в доме на трех хозяев. Общая площадь их жилища составляла около 27 квадратных метров. После смерти жены Перфильев познакомился с женщиной, предложил ей стать ему мужем, а детям — приемной матерью.

читайте также

Подруга согласилась, и по этому поводу в доме было устроено застолье, которое завершилось пожаром. На момент возгорания в коттедже находились четверо взрослых и пятеро детей. Все взрослые смогли выбежать на улицу, но не один из них не вернулся в горящий дом, чтобы спасти малышей.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?