vihmlad В Челябинске школьница чуть не утопила своего младенца в унитазе

 

В Челябинской области 15-летняя школьница из благополучной семьи родила ребенка в туалете одного из общежитий в городе Троицке. Молодая мама, испугавшись ответственности, решила избавиться от младенца и пыталась смыть новорожденного в унитаз по совету отца ребенка.

читайте также

О ситуации стало известно сотрудникам правооханительных органов. В пресс-службе главного управления МВД России по Челябинской области корреспондент ИА Волгоград News узнал — ЧП произошло два дня назад в Троицке. Втайне от всех восьмиклассница родила ребенка в туалете общежития. Отцом малыша является ее 18-летний приятель. Парень предложил школьнице сразу же после рождения младенца найти способ от него избавиться -например, утопить в унитазе. Юная мама так и сделала — как только мальчик родился, она нажала на кнопку слива. Однако младенец не прошел через канализационное отверстие и о случившимся стало известно жильцам дома, вызвавшим полицию и скорую помощь. Ребенка забрали в больницу, где за его состоянием сейчас наблюдают врачи.

В региональном Главке сообщили, что инцидент подвергается проверке и уже известно, что школьница растет в благополучной семье, ее воспитывает одна мать. Одноклассники в последнее время интересовались у будущей мамы по поводу ее округлившихся форм, на что та отвечала — поправилась. Ее мать об интересном положении дочери-школьницы ничего не знала. Произошедшее обсуждается пользователями соцсетей. Жителей Челябинской области потрясло произошедшее.

читайте также

На условиях анонимности один из них опубликовал пост, в котором рассказываются подробности попытки убить младенца. Пользователь пишет, что слышал, как девушка в тайне ото всех родила ребенка в туалете, куда забежал ее парень и стал кричать: «Смывай быстрее ребенка!» На шум прибежала мама парня, именно она и вызвала бригаду скорой помощи. «Ребенок не факт, что выживет, потому что недоношенный, - пишет автор. - Девочка у гинеколога не наблюдалась. И она очень много курила и пила. Делала все, чтобы ребёнок умер».

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!