permdush В Перми мужчина душил детей

 

В Перми родители беспокоятся за безопасность своих детей. В городе ходят слухи, что на школьников нападает маньяк, который душит малышей и подростков. По данным информагентства Волгоград News сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в совершении подобных преступлений.

читайте также

Первый инцидент произошел три дня назад. В Перми в подъезде многоквартирного жилого дома в микрорайоне Гайва на 11-летнего мальчика, который возвращался домой со спортивной тренировки, напал неизвестный мужчина. Он подбежал сзади и стал душить школьника. Ребенок громко закричал, его услышали соседи, они выбежали на лестничную клетку. Нападавший испугался преследования и сумел скрыться.

Еще две похожих ситуации, которые находятся на контроле у полицейских, произошли несколькими днями ранее в том же микрорайоне возле школы и возле детского сада. 7-летний мальчик шел с занятий, когда на него сзади неожиданно напал неизвестный мужчина и стал его душить. Ребенок сумел укусить нападавшего за руку, это позволило ему вырваться и убежать. Пострадавшие дети смогли описать нападавшего на них человека — мужчина средних лет в красной куртке и в черных брюках.

читайте также

Сегодня стало известно, что подозреваемый в нападении на детей задержан. Им оказался 37-летний нигде не работающий местный житель, который был ранее судим. Следователи устанавливают мотивы нападения на детей.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!