pitdetei В Новосибирске в пожаре погибли пятеро детей

 

В Новосибирской области произошла трагедия — в результате пожара, возникшего в частном домовладении, погибли пятеро детей. Малыши в возрасте от полутора до семи лет отравились угарным газом. После пожара были обнаружены их тела. По данным информагентства Волгоград News, шестерых детей воспитывал отец-одиночка.

читайте также

Во время пожара один из старших детей гостил у дедушки. Остальные вместе с отцом и его подругой были в доме. В пресс-службе управления МЧС России по Новосибирской области сообщили, что возгорание жилого дома на трех хозяев, произошедшего сегодня утром, где проживал многодетный отец, заметили соседи. Они стали будить спящих людей, вызвали пожарных, полицию и скорую помощь. На улицу выбежал глава большого семейства Владимир Перфильев, по словам очевидцев, он вернулся в горящее здание и вывел на улицу свою знакомую, которая в ночь трагедии осталась ночевать в доме многодетных. При этом мужчина не спас своих детей. После того, как пожарные ликвидировали возгорание, тела отравившихся угарным газом малышей были обнаружены в одной из комнат. По факту произошедшего проводится проверка.

Сообщается, что воспитанием погибших детей в поселке Степной Искитимского района отец занимался один. Его супруга скончалась год назад после долгой болезни. Сейчас ее родственники обвиняют Владимира Перфильева и в смерти жены, и в смерти детей. В одной из социальных сетей сестра умершей жены Перфильева оставила возмущенный пост, адресованный многодетному отцу. Она заявила, что Префильев угробил ее сестру, а потом угробил ее племянников: «Сначала ты угробил мою сестру, потом угробил моих племянников! Да кто тыпосле этого! Сам живой в больнице, свою ... спас, а детей оставил гореть… Они сгорели заживо! Вот до чего довели твои пьянки».

читайте также

Известно, что сам многодетный отец находится в больнице в отделении реанимации, а подруга, которую он спас — в отделении травматологии.