pauk Под Москвой напали на лидера группы «Коррозия металла»

 

Сергей Троицкий, он же Паук, - лидер группы «Коррозия металла», госпитализирован в больницу Мытищинского района. По данным информагентства Волгоград News, музыкант получил тяжелую травму в результате нападения на него мужчины, который задержан сотрудниками правоохранительных органов.

читайте также

Инцидент произошел вчера поздно вечером в деревне Погорелки, что в Мытищинском районе. Представители пресс-службы ГУ МВД России по Московской области прокомментировали: полицейские получили сигнал о пьяной драке. В ней участвовали двое мужчин, оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. В драке пострадал музыкант Сергей Троицкий, лидер группы «Коррозия металла», которого доставили на скорой помощи в больницу.

Сейчас он находится под наблюдением врачей. Нападавший был тоже травмирован, но после первой помощи, оказанной медиками, он отказался от госпитализации. Проводится проверка по факту произошедшего. В ведомстве отмечают, что по одной из версий причиной драки стал бытовой конфликт. К слову, Сергей Троицкий вернулся в Россию весной текущего года, а до этого он отбывал наказание в одной из тюрем Черногории. В сентябре 2016 года лидер группы поджог дом в городе Сутоморе, что в Черногории.

читайте также

Дом принадлежал выходцу из России. По решению суда Троицкого, который не признал своей вины, лишили свободы на десять месяцев. После того, как он отбыл наказание, Троицкий вернулся в Россию с заявлением, что намерен получить компенсацию от Черногории за незаконное осуждение.