Loading...

construction Школьник из Костромы убедил губернатора отремонтировать дороги

 

Юный житель Костромской области Саша Шеин пристыдил чиновников администрации региона настолько, что губернатор дал распоряжение отремонтировать дороги. По данным ИА Волгоград News школьник Александр Шеин пожаловался губернатору на плохие дороги. Второклассник из сельского образовательного учреждения накануне рождественских праздников получил в подарок от руководства области велосипед.

читайте также

Юный житель деревни Паволово, что в Шарьинском районе, имеет проблемы со здоровьем. Мальчик велосипед принял, но пожаловался главе области на то, что кататься негде — дороги плохие и разбитые. И это сказывается не только на его самочувствии, но и беспокоит односельчан, которые долгие годы ждут ремонта дорожного полотна.

Губернатор Сергею Ситникову Сашал также рассказал, что в школу его и других ребят из деревни возят в соседнее село, и дорога, по которой они проезжают, разбита до основания. Губернатор проникся просьбой мальчика и потребовал от своих подчиненных внести коррективы в планы дорожных работ на 2020 год.

читайте также

В рамках плана — ремонт дороги через деревню Паволово, ее протяженность — всего около двух километров. В общей сложности на ремонтные работы, связанные с дорожным полотном, после обращения школьника, будет дополнительно выделено 40 миллионов рублей.

Одобрение деятельности губернатора