Loading...

scoolnagr Тортик с надгробием: в Красноярске школьникам устроили «поминальный» выпускной

 

Весьма оригинальным способом поздравили юных красноярцев с окончанием школы. ИА Волгоград News сообщает — выпускникам преподнесли в качестве сюрприза сладкое угощение, которое по своему внешнему виду напоминает надгробие с ювелирно выполненным на нем изображением каждого конкретного школьника.

читайте также

Фото сладких подарков было опубликовано в одной из социальных сетей и сразу же привлекло к себе внимание сотен пользователей, усмотревших в прощании с выпускниками «черный» и неуместный юмор. Торт с надгробиями назвали креативным решением, а более ироничные пользователи заявили, что такой сладкий презент могли приготовить только люди с больной и ограниченной фантазией.

Как выяснилось, инцидент, который привлек себе внимание общественности, произошел в красноярской школе № 143. Ее руководство прокомментировало произошедшее, сообщив, что идея приготовить такой торт принадлежит родителям выпускников, школа не возражала против такого креатива, классный руководитель выпускников тоже не знала о готовящемся для детей сюрпризе. В целом сами школьники отмечали вкусовые особенности сладкого угощения, а не его внешний вид.

читайте также

Правда, некоторые учащиеся отказались есть такой торт и покинули класс. Однако ситуация усугубилась еще и тем, что на торжественном мероприятии, которое было посвящено выпускникам Технического лицея глава города Олег Гуменюк допустил досадную ошибку, выступая перед студентами. Он сказал: «Мы проводим вас в последний путь в жизни!», - собравшиеся охнули от удивления, но Гуменюк тут же исправился, пожелав выпускникам доброго пути в жизни.

Одобрение деятельности губернатора

Похожие материалы