Loading...

ochkuku Под Иркутском мать-кукушка подбросила в подъезд двухмесячную девочку

 

Сегодня ночью жители одного из многоквартирных домов в Тайшете, что в Иркутской области, были разбужены громким плачем младенца. Ребенок плакал в подъезде. В это время домой возвращалась задержавшаяся в гостях местная жительница. По данным ИА Волгоград News она обнаружила на лестничной клетке коробку с маленьким ребенком. Рядом с коробкой стоял пакет с детскими вещами.

читайте также

Женщина незамедлительно позвонила в отделение полиции и медикам скорой помощи, сообщив о находке. В пресс-службе главного управления МВД России по Иркутской области прокомментировали: в подъезде жилого дома № 2, что по улице Свободы, была обнаружена двухмесячная девочка.

Неизвестно, кто мать ребенка и почему коробка с младенцем оказалась подброшенной в подъезд. Полицейские не исключают, что такой поступок могла совершить мать-кукушка, установить личность которой предстоит стражам порядка. Девочку отправили в больницу, медики отметили, что она здорова и ее жизни ничего не угрожает.

читайте также

В настоящее время изучаются записи, сделанные камерами видеонаблюдения, ведутся опросы жителей подъезда и соседних домов. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают семьи, состоящие на учете в ПДН.

Альтернативный символ Волгограда