Loading...

suslpodr В Екатеринбурге накрыли бордель, где девочки-сироты оказывали секс-услуги

 

Воспитанницы социально-реабилитационного центра в Екатеринбурге оказывали услуги интимного характера взрослым горожанам. Юные сироты- «Лолиты» за скромную плату предлагали мужчинам уединиться с ними в укромном уголке. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного управления СК России.

читайте также

В ведомстве прокомментировали: полицейские задержали 46-летнего местного жителя, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по факту интимных отношений с несовершеннолетней девочкой. В ходе расследования выяснилось, что девочка — воспитанница детского дома, а помимо этого мужчина рассказала, что юная нимфа, также, как и ее подруги, предлагали сексуальные утехи за 50 рублей.

Оказалось, что «пострадавшей» сироте 17 лет, примерно столько же и ее «подельницам», их полицейские нашли в одной из съемных квартир в городе, где, предположительно, они оказывали услуги интимного характера. По некоторым данным бордель существовал около четырех месяцев. Все это время девочки уходили из реабилитационного центра на «заработки», педагогам и воспитателям ничего известно не было.

читайте также

За прошедшие месяцы у юных жриц любви сформировалась своя клиентская база, а один из постоянных посетителей даже рассматривал возможность взять в жены одну из «ночных бабочек». Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Альтернативный символ Волгограда