Loading...

hfuje Сын хоккеиста Соколова готовил ритуальное убийство семьи

 

Произошедшее в Москве убийство Ирины Соколовой, супруги легендарного хоккеиста Максима Соколова, вызвало широкий общественный резонанс. По данным ИА Волгоград News к убийству женщины может быть причастен старший сын хоккеиста. Младший сын прославленного вратаря Арсений на допросе дал первые показания. Парень считает, что его брат замышлял ритуальное убийство и готовился к нему почти неделю.

читайте также

В правоохранительных органах прокомментировали: по словам свидетеля трагедии Соволова-младшего, примерно в час дня к нему в комнату, расположенную на втором этаже коттеджа в поселке Новая Романовка, зашел старший брат Максим с кухонным ножом в руке.

Арсений лежал на диване, и Максим набросился и стал его душить, а потом попытался ударить его ножом. Младший брат сопротивлялся, ему далось выбить нож из рук Максима ногой, после чего он выбежал во двор, перепрыгнул через забор и побежал к соседям, чтобы рассказать о случившемся. Вместе с ним был один из соседей, пенсионе Роман Гаченко, он намеревался усмирить Максима. Но когда он и Арсений вошли в дом Соколовых, они обнаружили мертвую жену знаменитого хоккеиста, Ирину.

читайте также

Арсений, увидев тело матери, потерял контроль и избил брата, нанеся ему раны в шею и грудь. В настоящее время по факту трагедии возбуждено уголовное дело, травмированный Сколов-младший находится в больнице, оружие и отпечатки отправлены на экспертизу. Известно, что Сколов-младший играет в хоккей за питерский «СКА-1946».

Альтернативный символ Волгограда