Loading...

pei «Пей из лужи!»: алтайские школьницы заставили девочку напиться грязной воды

 

В городе Бийске, что в Алтайском крае, 15-летние школьницы издевались над своей сверстницей. По данным ИА Волгоград News девочку заставляли пить воду из лужи, а все происходящее снимали на камеру мобильника. Теперь этим инцидентом занимаются сотрудники правоохранительных органов. Ролик, где школьницы издеваются над девочкой, вызвал в социальных сетях широкий общественный резонанс.

читайте также

Унижая сверстницу, две подруги заставляли ее пить воду из лужи, угрожая жестоко избить за отказ. В ролике видно, что девочка на коленях стоит перед лужей, а две других требуют, чтобы они пила воду. Но даже после того, как злая просьба выполнена, подруги не успокаиваются и требуют от своей жертвы, чтобы она «утопилась».

Инцидент, который запечатлен в сюжете, стал предметом внимания со стороны правоохранительных органов. В управлении СК России по Алтайскому краю прокомментировали: правоохранителям предстоит установить личности всех трех девушек — той, которая пострадала и тех, которые устроили жестокую травлю.

читайте также

Предположительно, причиной могла стать неразделенная любовь — девочку, которая пила воду из лужи, таким образом наказали за симпатию к молодому человеку, который дружил с одной из зачинщиц конфликта. Всем участникам инцидента будет дана правовая оценка, а по факту размещения ролика в сети уже проводится доследственная проверка.

Альтернативный символ Волгограда