skrf-mash Убил смесителем из окна: девочка погибла от брошенного на нее высоты смесителя

 

В Свердловской области правоохранители выясняют обстоятельства произошедшей накануне трагедии. По данным ИА Волгоград News в Нижнем Тагиле погибла восьмилетняя девочка — смерть наступила в результате того, что на нее сверху упал тяжелый металлический предмет. В следственных органах прокомментировала: трагедия, скорее всего, не была умышленной, произошел несчастный случай, которого могло бы и не быть.

читайте также

Восьмилетняя девочка сидела на скамейке возле подъезда жилого многоквартирного дома по Ленинградскому проспекту. Неожиданно сверху, с одного из балконов, на нее упал тяжелый металлический предмет. Девочка упала и потеряла сознание.

Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи, пострадавшего ребенка доставили в ближайшую больницу, но медики спасти школьницу не смогли — от полученной травмы она скончалась. Как выяснилось, травму ей причинил металлический смеситель — он пробил девочке голову, она получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. А сбросил его с одного из верхних этажей шестилетний мальчик.

читайте также

В СУ СК России по Свердловской области сообщили, что по факту гибели школьницы в настоящее время проводится доследственная проверка по итогам которой будет принято процессуальное решение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?