vskritkvar Семейный склеп: в Москве мать и дочь умерли, их тела обнаружили спустя месяцы

 

В одной из квартир, расположенных в Москве в доме на Ленинградском шоссе, обнаружили полуистлевшие тела их обитателей. Пожилая хозяйка квартиры и ее немолодая дочь умерли несколько месяцев назад. О том, что за буквально за стеной находятся трупы, соседи вычислили по удушающему запаху. По данным ИА Волгоград News полицейским предстоит выяснить — скончались ли обе женщины от насильственной смерти или нет.

читайте также

Соседи рассказывают, что обе женщина — 79-летняя старушка и ее 59-летняя дочь, отличались странностями. У одной было выявлено психическое расстройство. Выходя на улицу из квартиры она обязательно приносила в свой дом хлам из мусорки. В 2016 году болезнь обострилась и дочь отправила родительницу на принудительное лечение в специализированную клинику. После возвращения из лечебницы старушку практически не видели.

Особенности в поведении отмечали и у ее дочери — женщина всегда носила темные очки, сторонилась людей и поднималась к себе на этаж только в пустом лифте. Соседи видели обеих женщин в последний раз сразу после празднования нового года. А спустя несколько недель в квартире, расположенной через стенку, ее владельцы обнаружили странность: одна стена постоянно нагревалась, была горячей.

читайте также

Они вызвали электриков, но те не нашли признаков пожара или задымления и просто отключили в квартире женщин электричество. При этом они звонили в квартиру с просьбой открыть им, чтобы проверить проводку, но никто не отозвался. Спустя месяцы соседи почувствовали неприятный запах. С каждым днем он усиливался и доставлял неудобства. На этот раз жильцы дома решили обратиться к спасателям, рассказав, что с их соседками могло произойти что-то неладное.

Специалисты вскрыли дверь квартиры — в коридоре, под выпавшими из шкафа вещами, летало тело 59-летней женщины. На диване в комнате -тело ее престарелой матери. По предварительным данным обе женщины скончались естественной смертью, смерть наступила несколько месяцев назад.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?