ohrscol Схватил за шею и прижал к столу: в Астрахани обсуждают поведение школьного охранника

 

Охранник одной из школ Астрахани превысил свои должностные полномочия. Так считают горожане, обсуждая фото, опубликованное в популярном паблике. По данным ИА Волгоград News его разместили очевидцы событий в школе № 22: мужчина, работающий в общеобразовательном учреждении охранником, схватил за шею одного из учеников и прижал его к столу.

читайте также

Автор снимка, размещенного в паблике, прокомментировал ситуацию: мальчик бегал на перемене в коридоре школы и несколько раз нажал на выключатель, включив и выключив свет в помещении. Видимо, охранник принял этот факт, как раздражающий и нарушающий общественный порядок, и решил расправиться с мальчуганом «по-свойски».

«Охранник школы №22 рукоприкладствовал в сторону ребёнка за то, что он баловался светом», - написал автор размещенного в соцсети снимка. Десятки пользователей сошлись во мнении, что охранник превысил полномочия и его следует уволить. Неизвестно, какие меры он предпримет в следующий раз по отношению к другому ребенку.

читайте также

В школе, где произошел инцидент, комментировать ситуацию отказываются. Педагоги говорят, что если такой случай и был, то сначала им следует провести внутреннюю проверку, а затем комментировать ситуацию публично.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда