door Попал в психушку из-за шутки на уроке: юного москвича насильно увезли в клинику

 

В одной из школ Москвы на уроке в классе распахнулась дверь и в кабинет вошли санитары психиатрической клиники. По данным ИА Волгоград News они приехали за одним из школьников, получив сигнал о том, что 15-летний подросток бегает за одноклассниками по учебному учреждению с ножом в руке. Не слушая объяснений самого подростка и преподавателя английского языка о том, что явно произошла какая-то ошибка, санитары вывели школьника из класса, отправили в учительскую, где провели принудительный осмотр -взяли кровь на анализ, измерили артериальное давление.

читайте также

Подросток пытался в это время сопротивляться и санитары его связали. Об их действиях рассказала мать школьника, которая после произошедшего обратилась за помощью к полицейским. Но на проверке в учительской инцидент не завершился. Женщина сообщила, что ее 15-летнего сына душили и били головой об пол.

По словам санитаров клиники им позвонил неизвестный, представился учителем школы и заявил, что в здании общеобразовательного учебного заведения с ножом в руке бегает подросток. Мальчик стал им объяснять, что он психически нормальный, но, по словам самого подростка, санитары гладили его по голове и приговаривали: «Конечно, Паша, ты нормальный...» Педагог пытался вмешаться в ситуацию и вызвать родителей школьника, но санитары сделать этого не позволили.

читайте также

Маме удалось вызволить сына и вместе с ним отправиться в ближайший травмпункт, чтобы зафиксировать побои и ушибы после того, как в ребенком «пообщались» санитары. Теперь в инциденте будут разбираться сотрудники правоохранительных органов, о чем сообщили в СУ СК России по Московской области.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?