otcdio Под Москвой пьяный священник напал с ножом на коллегу, поругавшись из-за денег прихожан

 

В Московской области священнослужители устроили поножовщину, поругавшись из-за денег прихожан. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Конфликтная ситуация зарегистрирована на территории Троице-Сергиевой лавры. По данным правоохранителей в больницу поступил 62-летний мужчина, священнослужитель лавры.

читайте также

Медики диагностировали у него ножевое ранение и о «криминальном» пациенте сообщили полицейским. Те, в свою очередь, выяснили, что произошло. Накануне один из священников лавры, будучи в нетрезвом состоянии, заподозрил своего 62-летнего коллегу в присвоении средств прихожан — денег, которые люди оставляют вместе с поминальными записками. Пьяный батюшка призвал коллегу к ответу, взывая к совести, но внятного объяснения не получил, и тогда в ход для устрашения пошел нож.

Однако, судя по всему, мужчина не рассчитал своих сил, и угроза жизни оказалась реальностью — он ранил своего коллегу, который сейчас находится под присмотром врачей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Нападавшему грозит реальной срок лишения свободы на восемь лет.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?