zastkontr В Уфе девочка застряла в контейнере для сбора отходов: школьница «купилась» на телефон

 

Злую шутку сыграли приятели с 13-летней школьницей Уфы. Девочке в шутку сказали, что внутри контейнера, установленного на одной из городских улиц, находится смартфон, и его можно достать. Поверив этому розыгрышу девочку запустила руку в отверстие, через которое местные жители складируют в контейнер использованные батарейки, элементы питания, градусники и ртутные лампы, и вытащить обратно руку уже не смогла.

читайте также

Очевидцы рассказывают, что школьница самостоятельно справиться с западней не могла. Помощь приятелей не дала никакого эффекта. Девочка стала звать на помощь взрослых, но руку вытащить не удавалось. Больше часа ребенок провел у контейнера в тщетных попытках освободиться, после чего прохожие вызвали бригаду спасателей. Корреспондент ИА Волгоград News в управлении гражданской защиты администрации Уфы узнал, что специалисты смогли помочь юной школьнице.

Девочка рассказала им о розыгрыше -якобы в урне для батареек лежит мобильник и ей очень его захотелось достать, однако после того, как она засунула руку в отверстие, вытащить ее обратно уже не смогла. Чтобы освободить ребенка спасателям пришлось разбирать контейнер. Рука осталась в целости, девочке посоветовали обратиться к медикам для профилактического осмотра.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?