nacepi Привязала к столбу и заткнула рот носками: жительница Омска наказала сына, заперев в сарае

 

Жестокая мать окажется на скамье подсудимых после инцидента, произошедшего в Омской области. По данным ИА Волгоград News в поселке Лобинский в гости к подростку пришел его десятилетний друг, который сбежал из дома. Мальчик рассказал, что мама привязала его к столбу в сарае, затолкала в рот носки и заперла двери в хозпостройке, оставив его одного.

читайте также

Мама подростка, к которому пришел мальчик, сообщила о случившемся в правоохранительные органы. В пресс-службе УМВД по Омской области прокомментировали: по факту произошедшего проводится проверка, но стражам порядка известна предварительная причина жесткого поведения матери. Днем ранее ее сын прогулял занятия в школе.

А когда он вернулся домой, мать решила его проучить, избив ремнем и заперев в сарае. Она привязала ребенка к столбу, засунула ему в рот носки и перевязала марлевой повязкой, затем выключила свет в хозпостройке и, заперев на замок дверь, ушла.

читайте также

Помощь ей в этом оказывала старшая сестра мальчика, 19-летняя девушка. Ребенок был босиком, на нем были надеты только спортивные штаны и футболка. Ему удалось ослабить узел и освободить руки, после чего он выбрался из окна хозпостройки и сбежал из дома, решив переночевать у друга. Школьник провел у него больше суток, однако никто из его близких об исчезновении ребенка в полицию не сообщал.

В настоящее время школьник находится в реабилитационном центре. В отношении его матери возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Проводится проверка по признакам преступления, предусмотренных еще двумя статьями 117 УК РФ «Истязание» и 127 У РФ «Незаконное лишение свободы».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?