Loading...

otegod В Коми молодой папа из детсада по ошибке забрал чужого ребенка

 

Жители Коми присвоили молодому папе, который забрал из детского сада чужого ребенка, статус «отец года». По данным ИА Волгоград News инцидент произошел в Усть-Имском районе и теперь у правоохранителей вопросы не только к мужчине, который по ошибке увел домой чужого малыша, но и к администрации детского сада, которой, как показывает практика, все равно кому отдавать детей.

читайте также

Все началось с того, что в полицию поступил тревожный звонок от заведующей одним из детским садов. Женщина рассказала, что в дошкольное учреждение пришел мужчина, и забрал девочку, сказав, что он — ее папа, что на самом деле действительности не соответствовало. На место ЧП была незамедлительно отправлена оперативная группа.

Но к моменту их приезда помощь стражей порядка не понадобилась — по дороге молодой папа разглядел, что увел из сада чужую дочь и решил вернуться, чтобы «обменять» ее на свою, извинившись за досадное недоразумение. Незадачливого папашу высмеивают в социальных сетях и в популярных пабликах.

читайте также

И только администрации детсада не до смеха — после случившегося в дошкольное учреждение засобирались представители разных ведомств, чтобы проконтролировать внутренний распорядок и работу садика в целом.

Альтернативный символ Волгограда