ogrsnoj В Омске школьница «заказала» бывшего бойфренда

 

В Омской области 15-летняя школьница стала зачинщицей кровавой разборки, которая получила широкий общественный резонанс не только в регионе, но и далеко за его пределами. По данным ИА Волгоград News в одну из больниц был доставлен 15-летний школьник с проникающим ножевым ранением. Медики сообщили о «криминальном» пациенте правоохранителям, а те, после беседы с юным пострадавшим выяснили, что на мальчика напали старшеклассники с ножом.

читайте также

Кровавая резня произошла в туалетной комнате в школе. Группа подростков, которых в общеобразовательном учреждении считают неблагополучными, пристала к подростку, не выпуская его из помещения. Затем один из них достал нож и несколько раз ударил школьника в руку. Правоохранители выяснили, что мотив такого поведения старшеклассников стала просьба девушки.

Пострадавший девятиклассник был раньше ее «парнем». Не так давно мальчик решил разорвать свои отношения с пассией, однако школьница восприняла его отказ «встречаться» как личное оскорбление и решила отомстить. Она подговорила ребят из старших классов расправиться с обидчиком, обещав заплатить деньги.

читайте также

В планах коварной мстительницы было убить бывшего бойфренда, однако «исполнители» сна столько жесткий сценарий не согласились и заявили, что «припугнуть» могут. Расправу устроил один из них, сейчас он задержан сотрудниками полиции. По факту произошедшего проводится проверка.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Омске школьница «заказала» бывшего бойфренда