ubiskovoro «Он был пьян и не сопротивлялся»: 16-летняя школьница из Омска убила отца

 

В Омске 16-летняя школьница убила своего отца. По данным ИА Волгоград News тело 55-летнего мужчины обнаружили в его собственной квартире на улице Коммунальной. Смерть констатировали врачи «скорой помощи», предварительно установив, что он погиб от смертельных многочисленных ударов по разным частям тела, нанесенных молотком и кухонным ножом.

читайте также

В числе подозреваемых в жестокой расправе над мужчиной оказалась и его 16-летняя дочь. Сегодня представители СУ СК России по Омской области прокомментировали произошедшее. Следователи установили, что школьница причастна к убийству. Девочку задержали и она рассказала, что набросилась на отца, когда он в очередной раз, будучи пьяным, стал избивать ее за разные мелочи. Конфликты и скандалы в доме происходили очень часто.

Глава семейства нередко прикладывался к бутылке, а затем испытывал терпение своих близких беспричинными упреками и постоянными выяснениями отношений. Дочери доставалось больше всего — отец мог жестоко избить ее до крови, синяков, по этой причине, как говорит сама задержанная, она перестала ходить в школу: ей предстояло объяснять одноклассникам и учителям откуда у нее следы побоев на теле.

читайте также

Из-за регулярных пропусков школьницу внесли в список «трудных подростков». Школьница рассказала, что в трагический вечер пьяный отец снова устроил скандал из-за немытой посуды, она не выдержала, схватила молоток и стала бить по его телу, а затем с молотка переключилась на кухонный нож. Ее родитель был настолько пьян, что не мог сопротивляться.

Обнаружив, что папа перестал подавать признаки жизни, школьница вызвала «скорую помощь» и убежала из дома. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В рамках расследования юной омичке предстоит пройти психологическую экспертизу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy «Он был пьян и не сопротивлялся»: 16-летняя школьница из Омска убила отца