vrachsk На Урале пьяная компания взяла в заложницы врача «скорой помощи»

 

Когда одному из собутыльников в пьяной компании, собравшейся в квартире жилого дома стало плохо, его друзья решили вызвать «скорую помощь». Но к моменту приезда врачей нетрезвый «пациент» пришел в себя, и вместе с приятелями «шутки ради» взял медиков в заложники. Об инциденте, произошедшем на Урале, сообщает корреспондент ИА Волгоград News.

читайте также

Подробности ЧП прокомментировали в прокуратуре Челябинской области, в настоящее время ее сотрудники организовали доследственную проверку по факту случившегося. А все началось с тобой, что врачи бригада «скорой помощи» отправилась по вызову. Два молодых фельдшера-женщины прошли в квартиру, где царил полный беспорядок.

В комнатах находились пьяные мужчины. Как только медики прошли в помещение, один из них попытался напасть на девушек, когда она попросила принести стул и рассказать о симптомах пациента. Медиков стали хватать за одежду, нецензурно при этом выражаясь. Одной из девушек удалось убежать из квартиры, а вторую нетрезвая компания заперла в ванной, заявив, что врача они взяли в заложницы.

читайте также

Врач «скорой помощи», которой удалось покинуть опасное жилище, сразу же вызвала полицейских. Стражи порядка усмирили алкашей, а врача освободили из запертого помещения. Фельдшеру понадобилась срочная помощь коллег -из-за пережитого стресса девушке стало плохо с сердцем и она попала в стационар.

В областном министерстве здравоохранения говорят, что ее здоровью уже ничего не угрожает и в ближайшие дни она снова приступит к работе.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy На Урале пьяная компания взяла в заложницы врача «скорой помощи»