hacking Голые тела и море крови: учитель из Челябинска размещал в соцсети неоднозначные фото

 

В Челябинске 32-летний учитель русского зыка и литературы привлек внимание работников правоохранительных органов. Молодого мужчину подозревают в размещении непристойных фотографий в одной из социальных сетей. По данным ИА Волгоград News педагог неравнодушен к жестокости: в соцсети на свой страничке он публикует снимки со сценами насилия, жестокости, применения оружия, изображениями половых органов.

читайте также

В прокуратуре региона прокомментировали: ситуацией занимаются представители надзорного органа Троицкого района. О неоднозначных увлечениях молодого педагога стало известно директору сельской школы, который сообщил об этом в правоохранительные органы. Личную страницу учителя проверили — в отрытом доступе пользователь размещал фото голых тел и кровавых насильственных действий.

В настоящее время проводится проверка, но прокуратура уже обратилась к руководству школы с рекомендаций привлечь учителя к дисциплинарной ответственности и, по возможности, отстранить его от работы с детьми. Сам педагог фактов размещения снимков отрицать не стал.

читайте также

Он объяснил, что публиковал на своей странице фотографии еще до того, как стал работать в школе, а в последствии полагал, что доступ к снимкам ограничен и их не могут видеть все подряд.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?