Loading...

provpro Силовика задушили его же галстуком: в Москве прокурор мог скончаться после БДСМ-сессии

 

В Москве сотрудника прокуратуры обнаружили мертвым. 22-летнего Дмитрия Некрасова, работавшего в Бутырской прокуратуре, нашли с его собственным галстуком во рту, на теле молодого мужчины - множество синяков и кровоподтеков. В правоохранительных органах сообщили, что по факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Убийство по неосторожности».

читайте также

Следственные органы пока официальных комментариев по поводу случившегося не дают, но уже известно, что к смерти молодого специалиста может быть причастен его коллега. Полицейские рассматривают версию «сексуальных утех», во время которых молодые люди устроили БДСМ-сессию.

Тело погибшего обнаружил друг Некрасова, к тому моменту молодой человек был уже мертв, врачи не смогли бы ему ничем помочь. По предварительным данным смерть наступила от удушья.

читайте также

В настоящее время ведется расследование уголовного дела, уточняются все обстоятельства, поскольку не исключено, что смерть сотрудника прокуратуры могла быть насильственной и каким-то образом связанной с его профессиональной деятельностью. Если вину предполагаемого злоумышленника удастся доказать, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Альтернативный символ Волгограда