Loading...

trisestr В Омске тройняшки нашли друг друга спустя 63 года

 

В Омской области произошло чудесное воссоединение трех родных сестер. Интересная особенность заключается в том, что сестры являются близнецами. Женщин разделили 63 года назад и, по данным ИА Волгоград News, долгие десятилетия они не знали о существовании друг друга. Поиски родных сестер, о существовании которых одна из них, Людмила Поджарова, узнала от умирающей матери, началась 44 года назад.

читайте также

Мать рассказала дочери о рожденных близняшках и о том, что девочек пришлось отдать в детский дом вместе со страшим братом. На тот момент в семье не было денег, чтобы вырастить четверых детей. Чуть позже умер отец девочек-близняшек и больше о том, что рожденных малышек сдали на попечение государству, больше никто не знал. Умирая, мать попросила свою дочь найти родных сестер.

Стало известно, что девочек оформили в приемные семьи, и они не знали о существовании друг друга. Тайна усыновления не позволяла выяснить, где находятся родные сестры, в каких городах. Людмила пытаясь обращаться в разные ведомства и организации, разыскивая близняшек, но отсутствие законных оснований делали поиски невозможными. Сестрам помогли воссоединиться журналисты.

читайте также

Людмила рассказала им о своих сестрах и представители СМИ сумели их разыскать. Как выяснилось, одна из близняшек жила недалеко от Людмилы, в Омской области, у нее большая семья -муж и пятеро детей. Третья сестра живет в Сочи с дочерью и внучкой, работая врачом в санатории.

Альтернативный символ Волгограда