Loading...

doljgrob В Уфе коллекторы напоминают должникам о бренности тела

 

Жителю Уфы подарили гроб. Живому и здоровому мужчине соседи сообщили о странном «подарке», оставленным у подъезда многоквартирного жилого дома. По данным ИА Волгоград News у подъезда жилого дома по улице Советской в Уфе неизвестные оставили деревянный пустой гроб, на котором были написаны фамилия и имя одного из жильцов.

читайте также

Гроб заметила одна из жительниц нижнего этажа дома. Она обратила внимание, что на деревянном ящике написано: «Валерке», но даже ироничное обращение не смогло разрядить обстановку. Если кто-то решил пошутить таким образом, подарив «Валерке» гроб, жители дома сочли такую шутку крайне неуместной.

Сам «виновник торжества», который вышел на улицу и увидел «подарок», забирать его отказался. Мужчина с иронией отнесся к ситуации, предположив, что такой презент могли сделать, к примеру, коллекторы. К слову, подобные инциденты происходили и в других регионах России, и за этими поступками стояли именно коллекторы. Таким образом они напоминают должникам и о бренности тела, и о существующих финансовых долгах.

читайте также

Правоохранители в таких случаях заявляют, что никаких признаков преступлений в действиях предполагаемых коллекторов нет, а установить более точные данные личностей или мотивы таких «подарков» в данных ситуациях не представляется возможным.

фото: КП УФА

Альтернативный символ Волгограда