spsnmaug В Санкт-Петербурге дети-маугли оказались не нужны матери

 

Четверо детей оказались малышами-маугли: в Санкт-Петербурге широкий общественный резонанс вызвали обитатели квартиры в доме № 5, расположенному в Предпортовом проезде. По данным ИА Волгоград News соседи обратились в правоохранительные органы, рассказав о «непутевой семье": многодетная мать оставила своих малышей на произвол судьбы.

читайте также

Малыши разного возраста оказались предоставлены сами себе. Они проживают в антисанитарных условиях, не имея еды и игрушек. Квартира запущена, забита мусором и отходами жизнедеятельности. Дети не умеют разговаривать и только мычат. В одной из социальных сетей появился пост, авторы которого пожелали привлечь внимание к детям, которые оказались не нужны своим близким.

Как выяснилось, многодетная семья нуждается в финансовой поддержке, и сердобольные соседи по возможности стараются помогать. Однако мать малышей использует переданные для ее детей деньги на свои личные нужды. Публичной огласке подверглось жилье многодетной матери и состояние ее детей. Как выяснилось, все они спят на голых матрасах, брошенных на пол — кроватей в квартире нет. На спальных местах — экскременты, комнаты кишат тараканами.

читайте также

Везде - пакеты с отходами, мусором, квартира забита хламом. Дети, по словам соседей, практически никогда не выходят из дома. В школе один или два раза за все время была только одна из девочек -самая старшая. Проживающие рядом с многодетной семьей люди не исключают, что мать регулярно избивает своих детей, и чтобы учителя не заметили синяков на теле дочери, она перестала ее отпускать на школьные занятия.

В пресс-службе ГСУ СКР по Санкт-Петербургу прокомментировали: странная квартира, ее обитатели, подвергнутся процессуальной проверке. Также будет дана принципиальная оценка действиям должностных лиц, осуществляющих надзор и контроль за данной семьей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Санкт-Петербурге дети-маугли оказались не нужны матери