Loading...

otcdio Священник и его супруга избили в Новокузнецке женщину из-за собаки

 

Накануне в день православного праздника в Новокузнецке произошел инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс. Его участниками стали священнослужитель, его супруга и местная жительница, выгуливающая собаку. По данным ИА Волгоград News в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов. Вчера вечером жена местного священнослужителя устроила потасовку с горожанкой.

читайте также

По словам очевидцев попадья бросилась на незнакомку с кулаками в ответ на просьбу уступить дорогу. Жена священника вышла с собакой во двор, где со своим четвероногим питомцем гуляла местная жительница. Прохожая обратилась к матушке с просьбой уступить ей дорогу, чтобы она смогла пройти со своей собакой. В ответ попадья проявила агрессию, ударила незнакомку по лицу и пригрозила электрошокером. Через несколько минут к конфликтной ситуации подключился и сам священнослужитель.

Он стал отбирать у супруги электрошокер, требуя, чтобы она прекратила ссору и пытаясь ее увести домой до приезда сотрудников полиции, которых вызвали свидетели происшествия. Местные жители уверяют, что жена священника не раз проявляла свой крутой нрав и была и ранее замешана в конфликтных ситуациях, провоцируя ссоры с соседями.

читайте также
Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы