otmetrib Избила полицейского копченой рыбой: страж порядка требовал прекратить незаконную торговлю

 

Жительницу Новосибирской области ждет уголовная ответственность сразу за два проступка. По данным ИА Волгоград News во-первых, она организовала незаконную торговлю копченой рыбой, а во- вторых, применила силу в отношении сотрудника полиции, избив его этой самой рыбой. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК России.

читайте также

Жительница города Барабинска на перроне железнодорожного вокзала устроила торговлю копченой рыбы. Незаконная продажа велась бойко, при этом никаких документов, разрешающих реализацию продуктов на улице, у женщины, конечно же, не было.

Этим она и привлекла внимание сотрудников полиции. Торговке объяснили, что она нарушила требования промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Страж порядка подошел к торговке и попросил ее уйти с перрона. Но в ответ она схватила копченую рыбу и погналась с ней за полицейским, избивая его по пути этим продуктом.

читайте также

В пресс-службе сообщили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В отношении торговки возбуждено уголовное дело.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Избила полицейского копченой рыбой: страж порядка требовал прекратить незаконную торговлю