girlodi «Расстреляю весь класс!»: в Москве школьница готовила массовое убийство сверстников

 

Юная москвичка планировала жестокую расправу над своими одноклассниками. Девочка решила стать последовательницей керченского стрелка. 17 октября житель Керчи Владислав Росляков расстрелял двадцать человек в местном политехническом колледже. Он взорвал самодельную бомбу, а затем открыл огонь по ученикам и педагогам из охотничьего ружья.

читайте также

16-летняя школьница из Москвы, как полагают сотрудники правоохранительных органов, вдохновилась «поступком» Рослякова. По данным ИА Волгоград News, интересы девушки определили сотрудники особого отдела Федеральной службы безопасности, контролирующие соцсети и различные ресурсы. Школьницу вычислили по тематическим постам в паблике.

Вчера к ней домой нагрянули полицейские с вопросом — зачем она собирается убивать своих одноклассников? Девятиклассница не стала отпираться и рассказала о своих проблемах в школе. Девушка заявила, что с пятого класса одноклассники ее невзлюбили, постоянно издеваются, унижают и не раз избивали. После одного такого случая она оказалась в больнице с внутренним кровотечением.

читайте также

В одной из соцсетей школьница нашла группу «фанатов» Рослякова, стала переписываться с несколькими сверстниками, рассказав им, что собирается расстрелять своих одноклассников. Как только ей исполнится 18 лет - она пойдет работать, чтобы заработать на оружие. Полицейским девушка сказала, что вся переписка не имела правдивого подтекста. У нее не было доверительных отношений с матерью и отчимом, не было дружбы со сверстниками. Школьница не раз намекала матери, что готова совершить суицид, но родительница никак не отреагировала.

Стражи порядка провели обыск в доме девочки и нашли пневматическую винтовку и белую майку - такую же, какая была надета на Рослякове в день его жестокого поступка. Известно, что в настоящее время полицейские проводят проверку, по итогам которой будет принято решение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?