ogrsnoj Подросток убил тренера по карате: в Приамурье школьник напал на мужчину с ножом

 

Сотрудники правоохранительных органов Белогорска, что в Амурской области, выясняют обстоятельства произошедшей накануне вечером трагедии. По данным ИА Волгоград News у входа в местный спортивный комплекс был обнаружен истекающий кровью 24-летний тренер по карате. По подозрению в преднамеренном убийстве молодого мужчины задержан 17-летний школьник.

читайте также

Примечательно, что подросток занимался боевыми искусствами под руководством погибшего тренера. В пресс-службе СУ СК России по Амурской области прокомментировали: минувшей ночью в Белогорскую городскую больницу был доставлен 24-летний мужчина с ножевыми ранениями в критическом состоянии.

Поскольку травмы молодого пациента носили явно криминальный характер, медики сообщили о пострадавшем в правоохранительные органы. Однако несмотря на оперативно оказанную врачебную помощь молодой тренер скончался в отделении реанимации. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Полицейским понадобилось несколько часов, чтобы установить личность предполагаемого убийцы.

читайте также

Им оказался 17-летний школьник. По имеющимся у следователей данным подросток набросился на тренера в тот момент, когда мужчина запирал на ключ входную дверь спортивного комплекса «Олимпия», где проводил занятия по карате. Подросток подбежал сзади и стал наносить по телу мужчины удары ножом, после чего скрылся. В настоящее время полицейские выясняют мотив убийства.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Подросток убил тренера по карате: в Приамурье школьник напал на мужчину с ножом