ubunaoho Врач убил подростка на мотоцикле: в Мордовии стоматолог принял школьника за косулю

 

В Мордовии по подозрению в убийстве подростка задержан главный врач ГБУЗ «Детская стоматологическая поликлиника» Игорь Горячев. По данным ИА Волгоград News мужчина выстрелил из охотничьего ружья в подростка на мотоцикле. От полученных травм 15-летний школьник скончался на месте. Заслуженный врач республики Мордовия скрылся с места преступления, а позже заявил полицейским, что испугался ответственности, потому что ребенка он принял за косулю.

читайте также

Представители Следственного комитета прокомментировали: когда тело убитого подростка было обнаружено, выяснилось, что убийца спешно скрылся с места преступления. Больше суток полицейские строили версии — кто мог покушаться на ребенка и по какой причине.

Это продолжалось до тех пор, пока в отделение полиции с явкой с повинной не пришел 48-летний Игорь Горячев. Мужчина рассказал, что в темноте не разглядел человека. На обочине дороге он заметил возню и шум, и принял ехавшего на мотоцикле школьника за косулю. Он достало охотничье ружье и выстрелил в него.

читайте также

Получивший огнестрельное ранение подросток скончался на глазах своей несовершеннолетней подруги. Однако кто именно стрелял в парня — она не разглядела. В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?