Подожгла дом, чтобы убить детей: сын погиб, а дочь пьяной матери чудом спасли соседи

podsvdom Подожгла дом, чтобы убить детей: сын погиб, а дочь пьяной матери чудом спасли соседи

 

В Забайкальском крае широкий общественный резонанс вызвал трагический инцидент, который произошел накануне в селе Барахоево Красночикойского района. По данным ИА Волгоград News в селе загорелся частный жилой дом. Дым и пламя заметили соседи, и только благодаря им удалось спасти маленькую девочку, находившуюся в жилище. Второй ребенок -маленький мальчик, погиб в огне.

читайте также

В совершении подожгла жилого дома правоохранители уличили мать малышей: молодая женщина намеренно облила комнаты горячей жидкостью и бросила горящую спичку, чтобы заживо сжечь дочь и сына.

В региональном управления СК России прокомментировали: в отношении 28-летней селянки возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Убийство малолетнего, совершенное общеопасным способом» и части 3 статьи 30, пунктам «а», «в» и «е» - «Покушение на убийство двух малолетних, совершенное общеопасным способом».

читайте также

Следственные органы располагают данными: вчера в селе жильцы одного из домов заметили пожар в соседнем строении. Зная о том, что в доме проживают маленькие дети, они вызвали спасателей и пожарных. Пожар удалось ликвидировать, на пепелище спасатели обнаружили тело 4-летнего мальчика.

Двухлетнюю девочку удалось спасти, она находится в больнице. Уже известно, что пожар устроила их мать. Накануне будучи в состоянии алкогольного опьянения женщина облила мебель в комнатах бензином и подожгла, после чего скрылась. В настоящее время решается вопрос об ее аресте. Сообщается, что у нее есть еще двое детей, которые находятся у родственников.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Подожгла дом, чтобы убить детей: сын погиб, а дочь пьяной матери чудом спасли соседи