«Врачи спали, а дочь умирала»: свердловчанка винит медиков в смерти двухлетнего ребенка

brubrebomj «Врачи спали, а дочь умирала»: свердловчанка винит медиков в смерти двухлетнего ребенка

 

Сотрудники Следственного комитета России по Свердловской области выясняют обстоятельства смерти двухлетней девочки. По данным ИА Волгоград News ребенок скончался в больнице, в случившемся мать девочки винит врачей, которые не спешили поставить диагноз и назначить правильное лечение. Несколько дней назад в инфекционную больницу города Ирбита на скорой помощи привезли 2-летнюю девочку.

читайте также

У нее была высокая температура и сыпь на коже. Мать ребенка, Светлана Кашина, рассказывает, что оформлением юной пациентки в стационар занималась медсестра. Она отказалась звать дежурного врача, сославшись на то, что доктор спала.

Температуру не удавалось сбить ни ночью, ни на следующее утро, когда сыть на теле усилилась, к ней добавилась рвота. Состояние девочки ухудшилось на столько, что ее мать бегала по больнице с криками о помощи. На ее зов вышла в ночной сорочке дежурный врач и, осмотрев ребенка, отправила девочку в другое отделение больницы, где ей поставили диагноз «менингококковая инфекция». Малышка оказалась в реанимации, через несколько часов тело девочки приобрело фиолетовый оттенок, из стали сочиться слезы розового цвета. Утром девочка скончалась.

читайте также

Светлана Кашина заявляет, что ее дочь умерла в результате отсутствия своевременной и надлежащей медицинской помощи в инфекционной больнице: врачи упустили драгоценное время. Выяснением причин трагедии занимаются не только следователи, но и специалисты министерства здравоохранения Свердловской области.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 «Врачи спали, а дочь умирала»: свердловчанка винит медиков в смерти двухлетнего ребенка