bloodbath Родила и утопила: жительница Чувашии родила ребенка в бане и утопила в яме с водой

 

Сотрудники правоохранительных органов горда Шумерли, что в Чувашии, выясняют подробности трагедии — молодая мать жестоко убила собствтенного новорожденного ребенка. В пресс-службе СУ СК России по Чувашии ИА Волгоград News стало известно, что в одну из городских больниц в тяжелом состоянии была доставлена 34-летняя женщина.

читайте также

У нее диагностировали кровотечение, сопряженное с риском для жизни. Медики помогли пациенте, и сейчас ее состояние стабильное. Врачи выяснили, что состояние молодой женщины обусловлено недавними родами. Однако в больницу она была доставлена одна, без ребенка.

Врачи пытались выяснить, куда делся новорожденный малыш, и узнав правду, были шокированы и передали все сведения полицейским. Женщина, поступившая в больницу, скрывала свою беременность, а когда начались роды, она заперлась в бане. Родившуюся девочку горе-мамаша поместила в полиэтиленовый пакет, перевязала веревками и спустила в канализационный сток, по которому стекала вода из бани.

читайте также

Малышка задохнулась и погибла. Через некоторое время у женщины открылось кровотечение и она была вынуждена обратиться за помощью к врачам. В настоящее время в отношении матери, убившей новорожденную дочь, возбуждено уголовное дело. Полицейскими назначены судебные экспертизы, проверяются все обстоятельства произошедшей трагедии.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?