Верховный суд Чечни не разрешил списывать 9 млрд рублей долгов за газ

appliance Верховный суд Чечни не разрешил списывать 9 млрд рублей долгов за газ

 

Ситуацию со списанием долговых обязательств за потребленный населением Чечни газ, как заявил глава республики Рамзан Кадыров, превратили в шоу. На этот раз к участию присоединился Верховный суд Чеченской республики. ИА Волгоград News сообщает, что сегодня он отменил решение Заводского районного суда города Грозный.

читайте также

Судебный орган первой инстанции ранее вынес решение, согласно которому проблемы с долгами за потребленный энергоресурс была закрыта: долги в размере 9 миллиардов рублей служители Фемиды списали. Однако сегодня Верховный суд Чечни это решение отменил.

Как сообщается, прокурором была поддержана апелляционную жалобу Газпрома без отказа от искового заявления. Как либо прокомментировать решение Верховного суда представители компании «Газпром межрегионгаз» отказались.

читайте также

Как известно, в начале текущего года надзорный орган Чеченской республики разместил на своем официальном ресурсе сообщение, которое гласило, что суд постановил списать с населения долги за газ в общей сумме 9 миллиардов рублей. Чуть позже сообщение было отредактировано и при этом общая сумма долга уже не указывалась.

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской республики Джамбулат Умаров прокомментировал: ситуация со списанием долгов за потребленный энергоресурс является «спецификой региона».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Верховный суд Чечни не разрешил списывать 9 млрд рублей долгов за газ